农业银行牵手丝路基金服务“一带一路”
  农业银行对丝路基金高度重视,密切关注其成立进程,及时成立跨部门的服务团队,结合其特点及需求制定专属服务方案。
农业银行全力支持国家“一带一路”战略
  农行根据国家“一带一路”战略,明确将“一带一路”相关农业国际合作、基础设施互联互通、能源资源投资合作等作为重点支持领域。
建设新福建 农行再给力
  中国农业银行将加大对福建的信贷投放力度,未来五年提供新增总额不低于3000亿元的意向性信用额度,助推福建科学发展跨越发展。
农行的旗帜 永远的榜样
  中国农业银行董事长刘士余到龙岩调研时指出:饶才富精神不仅是农业银行的宝贵财富,也是全社会的宝贵财富。
更多>>
更多>>

厦门农行:助推转型发展 服务美丽厦门
支持城镇化建设、基础设施建设、重大民生等项目,全力配合市委市政府各项重点工作。

农业银行积极推进科技金融服务工作
农业银行积极贯彻落实国家“科技驱动发展战略”,推进科技金融服务工作,加大信贷投入,优化信贷政策。

先行先试 农行将倾力服务福州自贸区建设
农行福建省分行营业部主办的中国(福建)自由贸易试验区福州片区金融服务和创新研讨会在福州举办。

福建农行:创新引领打造农村金融升级版
农行把服务“三农”作为最大的社会责任,全力为农业发展、农村繁荣、农民增收提供优质高效的金融服务。

漳州农行成功办理首笔信开涉外保函业务
漳州农行为外汇百强客户诺尔起重设备(中国)有限公司办理全省农行首笔全额保证金信开涉外保函业务。

中国-东盟海产品交易所对外公开挂牌交易
借助自贸区和21世纪海上丝绸之路核心区政策优势,中国-东盟海产品交易所日前正式对外公开挂牌交易。
更多>>
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像