中行与工商理事会签订中银-泉州丝路基金
中国银行福建省分行与联合国海陆丝绸之路城市联盟工商理事会设立“中银-泉州丝路基金”正式签署了合作协议。
中行福建分行与省侨务办签订战略合作协议
中国银行长期以来充分运用国际化、多元化优势,有力服务于侨务侨胞,提供优质多元的海外金融、涉外金融服务。
中行成功对接福州自贸区跨境电商公共平台
福州跨境电子商务公共服务平台启动仪式在福州马尾出口加工区跨境电商监管中心隆重举行,并实现首批业务的成功办理。
中行成为伦敦金属交易所首家中资结算银行
中国银行伦敦分行正式成为伦敦金属交易所清算公司首家中资结算银行,将率先在伦敦金属交易所提供人民币结算银行服务。
更多>>
更多>>

中行在新西兰首发跨境电商网络金融解决方案
中国银行举办的“中国—新西兰跨境电商洽谈会”上,中行在海外全新首发了跨境电商网络金融服务解决方案。

中行省内首家智能银行旗舰店落户福州
福建省首家智能银行旗舰店揭牌仪式暨开放日活动在中国银行福建省分行营业部隆重举行。

福建中行自贸区内机构正式挂牌全面启动
中国(福建)自贸试验区揭牌成立,中行福建自贸试验区福州片区分行挂牌营业,福建中行自贸区首发业务全面启动。

福建中行与东盟海交所签订战略合作协议
中行福建分行与福州经济技术开发区管理委员会及中国-东盟海产品交易所战略合作协议签约仪式在福州举行。

中行福建分行与榕海关战略合作协议签订
杨展鹏行长、王晓副行长、黄慧艳资深客户经理,福州海关吴幼毅关长、何小平副关长等出席签约仪式。

防范打击非法集资 自贸区平潭片区分行在行动
自贸区平潭片区中行分行精心组织,深入开展防范和打击非法集资宣传和“合规操作、杜绝案件”主题教育活动。
更多>>
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像