地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

2016福建“十大名菜”“十大名小吃”评选揭晓

2017-12-05 12:55:34|来源:东南网

  东南网5月25日讯(海峡导报记者 林芹)经资格初审、地市推荐、专家评审、网络投票等环节,昨日,2016年“福建十大名菜”系列评选活动评选结果揭晓,公示如下:

  福建十大名菜为:佛跳墙 福州聚春园饭店有限公司;半月沉江(素菜)厦门市南普陀寺实业社;白斩河田鸡 长汀县烟草大酒店;竹香南日鲍 莆田涵江建成大酒店;客家生鱼片 宁化县福隆大酒店;武夷熏鹅 武夷山聚珍大酒店;鸡汤汆海蚌 福州市鼓楼区文儒九号酒店;海蛎煎(蠔仔煎)泉州崇武西沙湾假日酒店;大黄鱼吐银丝 宁德大众大排档;涮九门头 连城县新泉一桥饭店。

  福建十大名小吃包括:莆田卤面莆田有味有醋餐饮管理有限公司;宁德福鼎肉片 福鼎再一碗餐饮管理有限责任公司;平潭咸米时(时来运转)平潭海坛假日大酒店;福州肉燕 福州鼓楼区同利肉燕老铺;龙岩芋子包龙岩市永定区龙凤大酒店;南平和平游浆豆腐邵武市和平汤老四大酒楼;厦门沙茶面厦门市思明区吴再添小吃店;漳州面煎粿 漳州市芗城区阿国面煎粿店;三明沙县扁肉 沙县城关庙门扁肉店;泉州崇武鱼卷 惠安瑞芳食品有限公司。

( 编辑:李胜兰)
【头条】“带鱼”张祖仁:捐献也是种“共享”  让更多人感受文物魅力
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。