地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

福州6路口力争春节前完成缓堵改造 还市民顺畅交通

2018-01-08 09:35:55|来源:福州新闻网|编辑:尹小兵|责编:孟慧

  原标题:福州6个路口力争春节前完成改造

  福州新闻网1月8日讯(福州日报记者 朱榕)记者昨日从市城管委市政工程管理处获悉,我市将按照一口一策的原则,启动对6个重要路口的提升改造,并力争于春节前完工,还市民顺畅的交通。

  这6个路口分别为群众路与八一七路、国货路与八一七路、白马路与交通路、东街与五一路、梅峰路与二环路、白马路与光禄坊。目前,6大改造工程已陆续进场,改造后将提高路口通行能力,缓解拥堵水平。

  八一七路与群众西路路口,将路口西侧原有的停车场改造为车辆调头区和临时下客区。交通路与白马路路口改造后,进口道将改为2个直行车道,加上3米宽的非机动车道,人行道可借助万科广场内部人行道通行,右转车可提前70米利用兰花路右转至白马路,缓解路口车辆混行,右转车辆前行缓慢的问题。二环路与梅峰支路口改造将利用公共道路用地,将转弯处非机动车道拓宽3.5米,增加非机动车道囤积区域,让右转机动车通行更顺畅。东街与五一路口改造后新增一条非机动车道,改善机非混行现状。白马北路光禄坊路口改造后,将西侧人行道向外移到靠河的绿地上,同时将现状非机动车道外移改建至原人行道位置,新增一条机动车道,提高该路口通行效率。

“马大哥”马新宇:福州市盲协唯一的全职员工 用心搭建爱的桥梁
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。