地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
国际在线福建频道新版上线_fororder_福建banner
科学普及 福建方案_fororder_8

南平龙岩莆田宁德最新人事变动一览 含多名厅级干部

2018-01-12 09:35:51|来源:东南网|编辑:颜学辉|责编:孟慧

  原标题:南平龙岩莆田宁德最新人事变动 含多名厅级干部

  南平

  何光松、潘敏芳当选南平市人大常委会副主任

  陈熙满当选南平市监察委员会主任

  王矗当选南平市人民检察院检察长

  10日下午,南平市五届人大二次会议举行第三次全体会议。选举省十三届人大代表,选举市人大常委会副主任,选举市监察委员会主任,选市检察院检察长。

  经选举,何光松、潘敏芳当选为南平市第五届人民代表大会常务委员会副主任;

  【要闻】【滚动新闻】南平龙岩莆田宁德最新人事变动一览 含多名厅级干部

  ▲举手表决

  陈熙满当选为南平市监察委员会主任;

  【要闻】【滚动新闻】南平龙岩莆田宁德最新人事变动一览 含多名厅级干部

  ▲举手表决

  【要闻】【滚动新闻】南平龙岩莆田宁德最新人事变动一览 含多名厅级干部

  ▲陈熙满在会上进行宪法宣誓。

  王矗当选为南平市人民检察院检察长(须报福建省人民检察院检察长提请福建省人大常委会批准任命)。

  同时,会议选举产生了47名省十三届人大代表,并按规定报省人大常委会代表资格审查委员会审查确认。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。