地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

福建一高校男生坠亡 警方排除他杀正调查是否因网贷引发

2018-01-12 09:40:38|来源:澎湃新闻网|编辑:颜学辉|责编:孟慧

  针对“福建一职业院校学生坠亡”一事,1月11日下午,福州市公安局仓山分局对湖派出所工作人员向澎湃新闻(www.thepaper.cn)证实,确有一名学生坠亡,坠亡学生系福建船政交通职业学院在校男生,事故发生于11日上午,已排除他杀,事件原因还在进一步调查中。

  【法治 主推】【滚动新闻】(摘要:11日早上,福建船政交通职业学院有学生坠楼,救护人员迅速赶到进行抢救,最终抢救无效身亡。)福建一高校男生坠亡 警方排除他杀正调查是否因网贷引发

  事发现场  微博@福建高校那点事 图

  微博网友@福建高校那点事 11日发文称,11日早上,福建船政交通职业学院有学生坠楼,救护人员迅速赶到进行抢救,最终抢救无效身亡。现场已被封锁,事件具体情况还在调查中。

  11日下午,福建省教育厅工作人员告诉澎湃新闻,事发后福建船政交通职业学院立即向省教育厅上报,教育厅与学校正积极配合警方调查,已初步排除他杀,目前可确定的是该学生因轻生跳楼自杀身亡。

  该工作人员表示,关于网传该学生因无法还清网络贷款跳楼自杀的说法,目前尚不能确认,待警方进一步调查后统一公布。

【大头条】【福建好故事 主推】盲人音乐家陈君恩:在苦难中绽放“光明”
葡萄牙大V:北京在文化遗产保护方面的经验值得借鉴

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。