地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
国际在线福建频道新版上线_fororder_福建banner
科学普及 福建方案_fororder_8

泉州今年计划改造各类棚户区9644套(户)

2018-02-13 11:55:58|来源:泉州网|编辑:颜学辉|责编:孟慧

  去年全市保障性安居工程各项指标居全省前列

  今年计划改造棚户区9644套(户)

  本报讯 (记者谢曦)记者日前获悉,2017年全市保障性安居工程项目全部开工,基本建成27130套,占年度计划323.75%;完成投资117.05亿元,占年度计划104.69%,年度新增配租配售9166套,各项指标居全省前列。

  为进一步提升住房供应和保障水平,泉州市将扎实推进新一轮棚户区改造,实施2018—2020年棚户区改造三年计划,2018年计划改造各类棚户区9644套(户),基本建成6340套(户)。同时,我市将加大公租房分配管理力度,加快预分配项目的交付使用,提高公租房配置效率。继续实施分类保障、定向分配,在一线环卫工人和公交司机等6类对象的基础上,将公安协警和青年医生、青年教师等专业技术人员纳入分类保障范畴,努力实现精准保障。落实人才住房支持工作,采取购房补助、租房补贴、租住人才公寓和购买人才限价房等措施,多种方式解决我市引进人才住房问题。

【福建好故事 主推】【滚动新闻】来自铁路一线员工的声音:我的家人 请听我说
葡萄牙大V:北京在文化遗产保护方面的经验值得借鉴

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。