地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
21世纪海上丝绸之路博览会暨第二十届海峡两岸经贸交易会_fororder_20180515040501
数字中国建设峰会

福建省春节团拜会举行 清茶一杯共贺新春

2018-02-14 08:57:32|来源:福建日报|编辑:颜学辉|责编:孟慧

  原标题:福建省春节团拜会举行

  清茶一杯,共贺新春。2月13日上午,福建省2018年春节团拜会在福州西湖宾馆举行。

  省委书记、省人大常委会主任于伟国,省长唐登杰,东部战区陆军司令员秦卫江、政委廖可铎,省政协主席崔玉英,来闽过年的中央和国家部委机关有关领导,省委、省人大常委会、省政府、省政协领导,全国人大、全国政协专委会领导,省法院、省检察院领导,驻闽部队领导,地方和部队老同志,各界人士代表等出席团拜会。

  于伟国在会上致辞。他代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向全省广大干部群众和驻闽部队官兵,向所有关心支持福建发展的各界朋友,致以新春祝福和诚挚问候,表示崇高敬意和衷心感谢。他说,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业取得了历史性成就、发生了历史性变革。全省上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照习近平总书记为我们擘画的建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”新福建的宏伟蓝图和“四个切实”等一系列重要指示精神,抢抓机遇、攻坚克难,凝心聚力、奋勇拼搏,推动福建各项事业取得了显著成绩。

  于伟国说,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是我们加快赶超的紧要一年。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、继续前进,坚持新发展理念,落实高质量发展的要求,坚决打好三大攻坚战,全面深化改革扩大开放,加快补齐民生社会事业短板,一以贯之推进全面从严治党,促进经济社会持续健康发展,推动“再上新台阶、建设新福建”迈出新步伐。(记者 周琳)

【福建好故事 图文】【滚动新闻】37载坚守一方净土 环卫工人林明钦:让岁月流芳
葡萄牙大V:北京在文化遗产保护方面的经验值得借鉴

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。