地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

厦门岛内启动步道建设 岛外打造3-5条生态景观道

2018-03-13 09:43:51|来源:厦门网|编辑:颜学辉|责编:孟慧

  岛内

  今年将启动山水步道建设

  岛外

  今年将打造3-5条生态景观道路

  【核心提示】

  一年一度春风绿,今年春到绿更浓。昨日是我国第40个植树节,如今我国已成为新世纪以来全球森林资源增长最快的国家。中国植树节与改革开放同步,体现了经济社会发展过程中,“绿水青山就是金山银山”意识的逐步觉醒、成熟。拿起水桶、铁锨、树苗……昨日,我市干部群众积极参加春季义务植树活动,为美丽厦门添新绿。

  【镜头】

  【要闻】【移动版 新闻列表】【滚动新闻】厦门岛内启动步道建设 岛外打造3-5条生态景观道

  挖坑、扶树、挥锹培土……昨天上午,集美区200多名党员干部及志愿者来到灌口镇东辉村的山地,一同参加义务植树,当天共种下了山樱花、四季桂、重阳木等绿化树1500多株。(通讯员林志杰记者应洁摄影报道)

  【要闻】【移动版 新闻列表】【滚动新闻】厦门岛内启动步道建设 岛外打造3-5条生态景观道

  昨日,思明区领导机关及相关工作人员在香山植树。 (记者 王协云 摄)

  【要闻】【移动版 新闻列表】【滚动新闻】厦门岛内启动步道建设 岛外打造3-5条生态景观道

  昨日,在市绿化管理中心承办的第三届市民绿化活动节现场,市民咨询家庭养花问题。(记者吴海奎摄)

“马大哥”马新宇:福州市盲协唯一的全职员工 用心搭建爱的桥梁
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。