地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

熊猫双胞胎兄弟将于5月登“鹭”

2018-03-13 15:23:55|来源:新华网|编辑:孟慧|责编:赵滢溪

  新华网厦门3月13日电(刘默涵)超人气“国宝”——熊猫将被引入厦门集美,预计5月便可与当地市民见面。这是记者从厦门集美区委宣传部获得的消息。

  经相关部门审批,福建省重点文化产业项目、厦门灵玲国际马戏城准许引入一对雄性双胞胎熊猫。为其量身定做的大熊猫馆预计于2018年4月竣工,面积达3000平方米,未来将打造成为集动物观赏、动物科普于一体的综合性动物场馆。马戏城相关负责人表示,根据计划,这对大熊猫将于5月入住,并与市民、游客见面。

  3月11日,马戏城方面还特地邀请两岸20个家庭,共同为熊猫种下“口粮”——竹子,以备不时之需。

【头条】“带鱼”张祖仁:捐献也是种“共享”  让更多人感受文物魅力
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。