地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

福建省人大常委会召开学习贯彻宪法修正案座谈会

2018-03-14 08:37:17|来源:福建日报|编辑:颜学辉|责编:孟慧

  原标题:省人大常委会召开学习贯彻宪法修正案座谈会

  13日,省人大常委会召开学习贯彻宪法修正案座谈会。省人大常委会副主任檀云坤出席会议并讲话。

  檀云坤指出,对宪法作与时俱进的重要修改和完善,有利于发挥宪法在新时代坚持和发展中国特色社会主义中的重大作用,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供有力宪法保障。要充分认识修改宪法的重大意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到宪法修正案的精神原则和具体内容上来。

  檀云坤强调,要尊崇宪法,牢固树立宪法权威,做到有权必有责、用权受监督、违法必追究;要学习宪法,把握宪法精神实质,把学习贯彻宪法精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,深刻认识宪法的深厚根基和丰富内涵;要宣传宪法,切实增强宪法意识,认真开展国家宪法日等活动,使宪法成为全体公民一致遵循的行为规范和根本的活动准则;要贯彻宪法,深入推进科学立法、民主立法、依法立法,加强宪法监督,推进依法行政、公正司法,推动宪法全面正确实施。(记者 郑昭)

【头条】“带鱼”张祖仁:捐献也是种“共享”  让更多人感受文物魅力
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。