地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

台湾园艺师北峰造山林美景 枫叶映红四月天

2018-04-02 12:34:44|来源:福州新闻网|编辑:颜学辉|责编:孟慧

  【焦点图】【移动版 轮播图】【滚动新闻】台湾园艺师北峰造山林美景 枫叶映红四月天

  福州新闻网4月1日讯(记者 廖云岚 文/摄)福州市民四季赏花无需远游,梅花、樱花、桃花刚刚谢幕,北峰4月红枫又染红山岗,下一周杜鹃将相继盛放,福州市民赏花的脚步根本停不下来。

  福州城区驱车仅30分钟就到达位于宦溪镇鹅鼻村的“快乐园”。这一周起,园内3万多棵日本红枫、黄金枫扮靓山岗。据了解,快乐园是台湾园艺师经营20年左右的农业苗木基地,2013年向游客开放。本周天全天接待观赏枫叶游客3000人。春节至今平均每天接待赏花客300人。

  整个园区占地420亩,有来自南美洲、欧洲等地的280多个树种。樱花林有150亩,50多万株,是我省现有最大的樱花基地。园内建成松柏区、杜鹃花区、梅花区、水生植物区、桃花区、香草区、百花区、湖泊区等,构建了“樱海、松涛、枫林、杜鹃山”等景致。

  据介绍,日本红枫最佳观赏期将持续至10日。紧随日本红枫之后,下周20多万棵杜鹃也将盛放,市民使用导航可以直接搜到快乐园。从森林公园或化工路上山的游客,可以留意沿路的标志。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。