地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
21世纪海上丝绸之路博览会暨第二十届海峡两岸经贸交易会_fororder_20180515040501
数字中国建设峰会

迎首届数字中国建设峰会 589名志愿者接受礼仪培训

2018-04-10 13:34:51|来源:新华网|编辑:孟慧|责编:赵滢溪

  迎首届数字中国建设峰会 589名志愿者接受礼仪培训

  8日,福建师范大学、福建工程学院的231名学生参加了首届数字中国建设峰会志愿者礼仪培训。图为礼仪岗位志愿者在练习走步。新华网发(张楠 摄)

  新华网福州4月9日电(蒋巧玲 实习生 张楠 李丽华)8日,福建师范大学(旗山校区)开展首届数字中国建设峰会志愿者礼仪培训。当天,来自福建师范大学和福建工程学院的231名学生参加了培训。

  据悉,首届数字中国建设峰会将于4月22日至24日在福州举办。为迎接峰会的到来,近期,福州团市委组织志愿服务形象礼仪专家在福州大学、福建师范大学、福建农林大学对589名礼仪岗位志愿者进行强化培训。8日,福建师范大学(旗山校区)的礼仪培训内容包括形体纠正、形象礼仪知识讲解、礼仪规范动作训练、综合模拟训练等。

  今年三月中旬,首届数字中国建设峰会的志愿者选拔工作已全部结束。来自福州大学、福建师范大学、福建农林大学、福建工程学院、福建警察学院、闽江学院的1070名志愿者将为本次峰会的展务、会务、宣传、安保等16类85项岗位提供服务保障。

【福建好故事 图文】【滚动新闻】37载坚守一方净土 环卫工人林明钦:让岁月流芳
葡萄牙大V:北京在文化遗产保护方面的经验值得借鉴

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。