地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
数字中国建设峰会_fororder_ad
科学普及 福建方案_fororder_8

智能设备助力传统工业 强强携手互助共赢

2018-04-12 13:37:50|来源:厦门网|编辑:孟慧|责编:赵滢溪

  厦门网讯 (蕊蕊 马庆伟) 与2018年工博会同期举办的还有2018年厦门国际广告技术、LED暨印刷包装展览会。随着工业4.0的到来,智能工厂、智能生产将成为主流,在现场,记者看到很多企业都带来了自己的技术和产品。

  全自动丝网印刷机、专业开箱封箱打包一体机、自动捆扎机......越来越多的智能设备取代了人工,节约了企业的成本,让空闲出来的人力资源能够运用到更为重要的岗位上。例如,专业开箱封箱打包一体机,只需要一个工人负责将产品放入包装盒内,就可以完成从箱子折叠到产品装箱、箱子贴胶布、封装全过程,甚至还能够自动角边封箱。厦门宝石兴包装机械有限公司的工作人员告诉记者,以100个包装箱为例,以往,以人工折叠箱子就需要耗费1.2个小时,用了智能设备之后,单个物品从打包到封装也就是1分钟左右的时间,大大地节约了人力资源。

  在展会现场,不仅有找客商的,也有展商之间强强组合推介。厦门鑫亚桥工贸有限公司负责人林小姐说,他们以制作结束带起家,因为业务的关系,他们经常要向一些使用结束带设备的商家或者卖设备的商家询问结束带的使用效果,以便更好地改进技术。由于交流比较频繁,他们公司就与一家代理台湾自动捆扎机的公司结成了对子,两家共用一个展位,平时还会互相向客户推荐产品,打包推销,强强联合。

董勇:用匠心和巧手让古建“活”起来
葡萄牙大V:北京在文化遗产保护方面的经验值得借鉴

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。