地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
数字中国建设峰会_fororder_ad
科学普及 福建方案_fororder_8

国际在线福建频道人员名单公告

2018-04-12 13:44:30|来源:国际在线|编辑:孟慧|责编:尹红燕

  国际在线是由中国国际广播电台主办的国家重点新闻网站,通过61种语言对全球进行传播,受众遍布全球180多个国家和地区,是全球语言种类最多、传播地域最广、影响人群最多的多语种、多应用、多终端网站集群。

  国际在线福建频道是由国家互联网信息办公室正式批准的地方频道(国信办发函[2016]94号),国际在线福建频道依托国际在线强大的影响力和传播力,结合国际在线的多语种传播优势,积极为各级行政单位和企业搭建国际化交流平台,提供全方位的形象宣传、信息发布及活动推广等媒体服务。

  为了扎实做好新闻传播工作,预防无关人员以国际在线福建频道名义从事违规采访及欺诈经营等非法活动,现将国际在线福建频道在职人员名单公示如下,欢迎社会各界朋友监督,监督及查询电话:0591-83732252。

  国际在线江苏频道人员名单公告

  国际在线福建频道

  2018年4月9日

董勇:用匠心和巧手让古建“活”起来
葡萄牙大V:北京在文化遗产保护方面的经验值得借鉴

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。