地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

首届数字中国建设峰会全要素演练举行

2018-04-16 08:44:49|来源:福建日报|编辑:颜学辉|责编:孟慧

  15日,首届数字中国建设峰会全要素演练在福州海峡国际会展中心举行。省领导张志南、王宁、梁建勇、魏克良,中央网信办有关负责人,检查了演练、峰会场馆布置布展情况。

  全要素演练分为临会演练、开幕式演练、巡馆演练、宣传演练、应急处置演练、数字信息体验演练、分论坛演练7大板块共19个场景,现场指挥部分为综合协调组、宣传报道组、会务保障组、安保维稳组等10个工作小组,全程参与演练活动。

  演练模拟了人脸识别入场、峰会开幕式、分论坛、应急处置、数字应用体验区、无人驾驶、宣传报道等场景和活动,工作人员按照流程体验了各个环节和场景,演练总体进展顺利。

  演练结束后,峰会组委会召开评估总结会,对全要素演练进行效果评估、总结。会议要求,对演练中发现的问题要尽快提出解决方案,落实责任,整改到位,确保峰会顺利召开。

  省直有关部门、福州市委市政府负责人,峰会省和福州市筹备工作领导小组工作人员,近千名峰会志愿者,部分新闻媒体记者,中青旅、中电子、中电科、依图科技等企业代表参加了演练。(段金柱 王永珍)

【头条】“带鱼”张祖仁:捐献也是种“共享”  让更多人感受文物魅力
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。