地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

“5.18”福州海交会台湾馆开馆 展品特色十足

2018-05-18 18:32:18|来源:中央广电总台国际在线|编辑:颜学辉|责编:孟慧

  【专题 精彩图片  显示标题:海交会台湾馆开馆】【cri看福建主推】“5.18”福州海交会台湾馆开馆 展品特色十足

  台湾开幕式主要嘉宾合照留念。吴姗姗 摄

  国际在线福建频道消息:为协助台湾业者持续拓销中国大陆市场,台湾贸易中心2018年第9次共同筹组台湾馆,带领65家厂商参加5月18日至22日在福州海峡国际会展中心举行的第20届“福州海峡两岸经贸交易会”。

  据介绍,几次参展以来,台湾的产品特别受游客喜爱,台湾馆再以“地道台湾”为主要诉求,传达台湾的食品味道。开展首(18)日上午11时台湾馆还举行了开幕仪式。

  据悉,展区分为农产食品、文创礼品、家居生活及美容生技四大产业区,知名参展厂商包含好帝一、海瑞摃丸、黑桥牌、味全、万家香、大爱感恩等。(文 江丽峡 吴姗姗 )

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。