地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

“5·18”金门馆“八达楼子”别样风情 吸引参观者

2018-05-21 15:38:32|来源:福建日报|编辑:颜学辉|责编:孟慧

  今年“5·18”,金门馆一开馆,其别样风情就吸引了众多参观者。

  金门馆以“八达楼子”为主题,选取金门烈屿乡的标志性建筑物八达楼子为主体造型元素,成为本届海交会最具地方特色的展馆之一。

  走进展馆,金门特产一应俱全,包括金门高粱、贡糖、面线、一条根、酒糟肉干、黑蒜头等。当天,金门馆还举行了金门高粱酒节,吸引了许多民众购买金门高粱。

  据介绍,金门馆的设计突出了金门观光旅游、高粱酒、免税购物等特点。金门希望通过海交会平台,协助当地业者更好地拓展大陆市场。记者 刘深魁

【福建好故事 图文】【滚动新闻】老建筑迷薛纪天:组“智囊团”一线献智  守护福州老厝“不走过场”
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。