地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

2018中华龙舟大赛背景介绍

2018-05-30 10:53:43|来源:中央广电总台国际在线|编辑:颜学辉|责编:孟慧

  2018中华龙舟大赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国龙舟协会、中央电视台体育频道共同主办,福州站赛事由中视体育娱乐有限公司和福州市政府承办,将于2018年6月17日至18日举办,这也是福州市连续第三年举办端午节站次。

  中华龙舟大赛将是截止目前,国内赛事级别最高、竞技水平最高、奖金总额最高的顶级龙舟赛事。龙舟赛事已成为世界性、有意义的集体活动,体现了“同舟共济”的良好气氛。中华龙舟大赛以其普及面广、参与者多、文化格调高的特点,正走向更高的舞台。

  长期以来,福州市委、市政府高度重视体育产业发展,制定和实施了《福州市人民政府关于加快体育产业发展建设特色体育强市的实施意见》等产业政策,努力改善体育产业发展环境,体育产业结构布局逐步优化,体育事业得到全面发展。

【头条】“带鱼”张祖仁:捐献也是种“共享”  让更多人感受文物魅力
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。