地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

李斌率全国政协教科卫体委调研组来闽调研

2018-07-06 09:55:12|来源:福建日报|编辑:颜学辉|责编:葛宁远

  原标题:李斌率全国政协教科卫体委调研组来闽调研

  2日至5日,全国政协副主席李斌率全国政协教科卫体委调研组来闽开展“加强体育社会组织建设推动全民健身”专题调研。

  调研组一行先后赴福州、宁德、泉州,深入体育文创园、全民健身站点、马拉松赛道、游泳协会、体育用品制造企业等地调研。其间,调研组在福州召开座谈会,听取省政府和省直有关部门及福州市的相关工作汇报与意见建议,并和我省体育社会组织、体育用品制造企业的负责人进行互动交流。

  李斌指出,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以人民为中心,把满足人民多元化多层次的需求作为工作的出发点和落脚点,让人民群众共享体育发展成果,以更强的服务理念实现更有效的引导规范,通过广泛开展全民健身活动,把住“健康中国”建设的前端关口,推动体育事业向前发展。

  李斌表示,福建省委省政府高度重视体育工作,在加强体育社会组织建设推动全民健身方面取得了显著成绩。调研组将认真总结地方的好经验、好做法,分析归纳所听取的意见和建议,充分吸纳到调研报告中,为党中央国务院提供决策参考。针对如何更好地加强体育社会组织建设,她建议,坚持问题导向,加强顶层设计,全面深化体育社会组织管理体制改革;强化能力建设,优化发展环境,助力提升体育社会组织承接全民健身的水平;面向多元需求,注重创新实践,开拓现代体育社会组织发展的新局面。

  全国政协教科卫体委主任袁贵仁,驻会副主任丛兵、副主任冯建中,国家体育总局副局长李颖川参加调研,省领导杨贤金、薛卫民参加座谈会。(记者 林蔚)

“马大哥”马新宇:福州市盲协唯一的全职员工 用心搭建爱的桥梁
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。