地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
图片默认标题_fororder_经济普查ad
图片默认标题_fororder_02

福建福州:移风易俗展新风

2018-07-06 15:41:23|来源:新华社|编辑:颜学辉|责编:葛宁远

  福建福州:移风易俗展新风

  7月5日,在福建省福州市长乐区营前街道长安村,纪委移风易俗督察组人员(左一、右一)在向村民了解移风易俗工作开展情况。新华社记者 宋为伟 摄

  近年来,福建省福州市各级纪检监察机关强力推进移风易俗工作,针对个别地方长期以来婚丧嫁娶攀比盛行的现象,成立移风易俗督察组与重点村、镇挂钩,发挥基层党员的模范带头作用,极大遏制了这些地方铺张攀比之风,为百姓省下了“面子钱”,并将节省下的民间资金以捐款资助的方式投入更多社会公益事业,带动形成良好的社会风气。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。