地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
图片默认标题_fororder_经济普查ad
图片默认标题_fororder_02

生态公园美如画 92幅摄影作品亮相福州规划馆

2018-07-06 15:31:36|来源:福州新闻网|编辑:颜学辉|责编:葛宁远

  生态公园美如画 92幅摄影作品亮相福州规划馆

  市民驻足观展。

  “我去过照片上的公园,园内有一个特别大的‘福’字!”5日,由福州市城乡规划局、福州日报社主办的“游园的幸福”——福州生态公园摄影大赛作品展正式开展,92幅入围作品亮相福州规划馆,吸引众多市民前来观展。

  “春节期间,我带着父母去逛晋安公园,公园美得像画一样,有孩童在放风筝,有老人散步,还有情侣在花丛中拍照。”林女士指着作品《城央绿园》回忆。记者在现场看到,除了摄影爱好者,还有不少市民携家带口来看展。

  今年2月,福州生态公园摄影大赛向社会公开发起征集。6月8日,6幅一、二、三等奖作品和86幅优秀奖作品出炉,经7个工作日公示后,成功入围摄影展。本次摄影展所有作品均取景于今年新建开放的12个生态公园,设“烂漫花海”“绿色序曲”“天空之眼”“幸福瞬间”等4个主题展区。

  据介绍,福州规划馆(地址:福州市仓山区南江滨西大道199号,海峡国际会展中心东侧)全部展厅对市民免费开放,开闭馆时间:周二至周日9:00~17:00(周一闭馆维护),国家法定节假日除外。(福州日报记者 陈贝茜/文 俞松/摄 实习生 陈雅萍)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。