地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

以保护群众生命安全为第一目标 福建严阵以待防御台风“玛莉亚”

2018-07-11 16:17:58|来源:中央广电总台国际在线|编辑:颜学辉|责编:葛宁远

  国际在线福建频道消息:2018年第8号台风“玛莉亚” 强度大、移速快、风力强,直扑福建而来,并于7月11日上午在福建福清到福鼎沿海一带登陆。继连日作出防御部署后,7月10日上午,福建省委书记于伟国、省长唐登杰来到福建省防汛抗旱指挥部,了解台风的路径、强度及风雨影响,并召开福建省视频会议,部署防抗台风各项工作。  

  “必须以保护人民群众生命安全为第一目标、第一责任!”于伟国强调,防御这场超强台风是对全省各级各部门和党员领导干部的一场严峻严肃的“考试”,来不得半点含糊,不得有半点松懈。

  于伟国指出,各级党委政府一定要始终把人民群众的生命财产安全放在首位,充分认识到此次防御超强台风面临的情况十分严峻,任务十分艰巨。这次超强台风多年一遇,是一场硬仗,决不可麻痹大意、掉以轻心。各级党委政府要坚持全力防御、精准防御,实而又实、细而又细,点对点、人对人地把防御措施一项一项、一级一级地落实下去,横向到边、纵向到底,落实到村、落实到户到人,坚决打好防御台风攻坚战,全力保障人民群众生命财产安全。(文 王礼林)

“马大哥”马新宇:福州市盲协唯一的全职员工 用心搭建爱的桥梁
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。