地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

福建36个省中小学生研学实践教育基地、营地名单公布

2018-07-12 11:23:04|来源:东南网|编辑:颜学辉|责编:葛宁远

  日前,省中小学生研学实践教育基地、营地名单公布,福州市林则徐纪念馆等30个单位入选省级中小学生研学实践教育基地、厦门市青少年综合实践基地等6个单位入选省级中小学生研学实践教育营地。

  入选福建省中小学生研学实践教育营地包括:厦门市青少年综合实践基地、漳州市示范性综合实践基地、安溪县中小学生社会实践基地、三明市示范性综合实践基地、龙岩市示范性综合实践基地6霞浦县中小学生社会实践基地。被评为省级中小学生研学实践教育基地只授牌不拨补经费;被评为省级中小学生研学实践教育营地除授牌外,每个营地省级奖补40万元(厦门市营地奖补经费由厦门市级财政统筹安排)。奖补资金不得用于偿还债务、支付利息、对外投资、弥补其他项目缺口、办公经费、在编人员薪金及奖(补)贴等;不得巧立名目支付超出委托业务范围的任何购买服务开支;不得从项目资金中提取或支付管理费用;不得用于国家规定禁止列支的其他支出。

  省级中小学生研学实践教育基地营地实行动态管理,每届5年(2018年7月-2023年7月),届满时经省市两级检查考核,合格的继续保留,不合格的予以摘牌。(本网记者 张立庆)

【头条】“带鱼”张祖仁:捐献也是种“共享”  让更多人感受文物魅力
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。