地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

福建省人大常委会党组研究部署落实中央巡视组巡视整改意见专题民主生活会方案

2018-08-10 10:52:36|来源:福建日报|编辑:颜学辉|责编:葛宁远

  原标题:以更高政治标准完成巡视整改任务以更硬刚性要求开好专题民主生活会

  9日,省人大常委会党组召开会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局会议、在中共中央党外人士座谈会,以及在中央政治局第七次集体学习时的重要讲话精神,学习省纪委、省委组织部《关于召开落实中央巡视组巡视整改意见专题民主生活会的通知》,研究省人大常委会党组落实中央巡视组巡视整改意见专题民主生活会方案。省人大常委会党组书记张广敏主持会议。常委会党组副书记黄琪玉,党组成员潘征、吴洪芹、檀云坤、刘道崎出席会议。常委会党外副主任邓力平和机关党组成员列席会议。

  会议强调,要以更高的政治标准完成巡视整改任务,检视“四个意识”“两个维护”的责任担当是否牢靠,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要以更硬的刚性要求开好专题民主生活会,紧扣“严、准、实”,态度要严肃、程序要严谨、标准要严格,问题要找准、根源要挖准、意见要提准,个人发言材料要实、提出的整改举措要实、相互提意见要实,做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,触及思想、触及灵魂,从政治上找差距、从思想上找症结、从工作上找问题,以最坚决的态度、最有力的行动、最扎实的措施、最严格的要求,切实推动巡视整改取得更深入、更全面、更彻底的成效。(福建日报 记者 郑昭)

【福建好故事 图文】【滚动新闻】“温情传递者”邱山:十八年奋战献血一线   传递“重生”希望
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。