地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

8月31日起 福建省内交通违法在任一交警窗口均可处理

2018-08-10 10:05:36|来源:福州新闻网|编辑:颜学辉|责编:葛宁远

  原标题:8月31日起 省内交通违法在任一交警窗口均可处理

  福州新闻网8月10日讯(福州日报记者 刘君琳 通讯员 榕交警)记者昨日获悉,8月31日起,省内高速和地方交通违法在任一交通违法处理窗口均可处理,全部非税收入代收银行省内任一网点均可缴纳交通违法罚款。

  31日起,实行全省任一交通违法处理窗口均可处理包含城市道路、普通公路和高速公路在内的省内道路发生的所有交通技术监控违法工作,实现群众处理交通技术监控违法“最多跑一趟”。

  扩展交通违法罚款缴纳渠道,在现有互联网、手机等线上缴交交通违法罚款的基础上,实行非税收入代收银行省内任一网点均可线下办理交通违法罚款代收业务,并向当事人提供电子缴款书号,当事人需纸质罚款票据的,可凭电子缴款书号前往代收银行指定网点获取,实现线上、线下渠道均可缴交交通违法罚款。

  目前,各部门在密切配合加紧筹备,相关配套系统正在进行升级改造,准备工作稳步推进。升级改造完成并验收通过后,将向社会公布非税收入代收银行。

【福建好故事 图文】【滚动新闻】“温情传递者”邱山:十八年奋战献血一线   传递“重生”希望
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。