地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

福建省领导带队开展敖江流域河长制巡查工作

2018-09-14 11:06:08|来源:福建日报|编辑:颜学辉|责编:葛宁远

  原标题:省领导带队开展敖江流域河长制巡查工作

  9月13日,副省长郑新聪带队对敖江流域保护管理工作及各级河长履职情况开展巡查,紧接着在福州召开敖江流域河长制巡查工作整改督导会议,研究布置下一步工作。

  郑新聪指出,敖江流域沿线各级政府认真贯彻落实省委、省政府部署要求,健全工作机制,狠抓源头治理、环境监管、长效管理等各项工作,敖江流域水环境质量进一步提升,流域水质持续保持优良,流域保护管理工作取得了阶段性积极成效;但该流域水环境质量问题仍然存在,河长制工作任务仍然十分艰巨。他要求,敖江流域各级各有关部门要抓紧实施“小流域综合治理”为民办实事项目,确保河流水质稳步提升;要推进实施重点湖库藻类防控工作方案,防范水华,强化调度,保障供水安全;要落实水源地环境监管属地责任,加快推进水源地环境问题整改;要强化定期巡查机制,巩固流域整治成效,防止污染行为回潮反弹,确保完成年度各项目标任务。(记者 张静雯)

“马大哥”马新宇:福州市盲协唯一的全职员工 用心搭建爱的桥梁
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。