地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
图片默认标题_fororder_经济普查ad
图片默认标题_fororder_02

2020年世界中学生运动会晋江市少体校主体建筑施工

2018-09-14 10:07:52|来源:泉州网|编辑:颜学辉|责编:葛宁远

  原标题:2020年世界中学生运动会主要比赛场地晋江市少体校开始主体建筑施工

  记者从晋江市少体校项目办了解到,目前该项目已完成桩基施工,进入主体建筑施工阶段,将于2020年3月全面完成建设。

2020年世界中学生运动会晋江市少体校主体建筑施工

  晋江市少体校项目鸟瞰效果图

  作为2020年世界中学生运动会主要比赛场地,晋江市少体校项目位于安海镇前埔村,用地面积约91935平方米,建筑面积50944平方米。主要建设内容包括体育馆、训练馆、体育场、百米风雨跑道、餐厅、宿舍和运动员公寓、地下停车场等。

  在项目施工现场,记者看到,目前已完成1700多根桩基的施工,体育馆、训练馆、南地下车库正在进行土方开挖。项目相关负责人告诉记者,土方开挖就意味着项目进入了主体建筑施工阶段。按照计划,2019年6月,各主体建筑将陆续完工,进入到装修和设备安装交叉施工阶段;2020年3月,项目将全面完成建设,确保顺利承接2020年世界中学生运动会项目。

  该负责人表示,晋江市少体校项目功能定位为国家高水平体育后备人才基地、国家羽毛球队训练基地、晋江市少年儿童体育培训基地、晋江市少体校总部,将承接全国、全省、全市青少年竞赛项目,除了培养我市体育竞技人才,还将往上级输送优秀的体育苗子。在2020年世界中学生运动会举办期间,晋江市少体校将承接田径、跆拳道、篮球和乒乓球等四个比赛任务。(记者许雅玲 文/图)

“马大哥”马新宇:福州市盲协唯一的全职员工 用心搭建爱的桥梁
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。