地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

南平网友反映“零星猪”故态复萌 镇政府:立即整治

2018-09-14 16:02:24|来源:人民网|编辑:颜学辉|责编:葛宁远

  近期,南平网友在人民网《地方领导留言板》向南平市委书记袁毅留言,反映安丰路南针生活区附近有人违规养殖生猪,望当地关注。

  芒荡镇政府回应,经工作人员现场核实,网友反映为筠竹村王某家庭养殖“零星猪”问题。对此,当地立即对其进行批评,并要求立即销售生猪。9月4日,当事人已将“零星猪”处置完毕。今后,延平区茫荡镇人民政府将加大巡查力度,遏制畜禽养殖污染回流现象。

  【网民留言】

  尊敬的领导:您好!现在农村都不让养猪了;可是在市区安丰路南针生活区却有人多年来一直嚣张气焰的养着猪;无人敢管,恳请领导为老百姓做主。谢谢!

  答复意见:

  网友:

  您好,欢迎给市委书记留言。您留言反映的“市区养猪”的事项,延平区茫荡镇人民政府进行了调查处理,具体如下:

  2017年,根据排查,延平区茫荡镇在开展“零星猪”整治活动中,对安丰路南针生活区34幢旁,筠竹村王某某家庭的养殖“零星猪”问题已进行处置,动员王某某家庭将生猪销售完毕。

  接到你的反映后,延平区茫荡镇人民政府立即组织工作组,到现场核实,发现王某某家庭又购置小猪复养。工作组立即对王某某家庭的复养“零星猪”行为进行批评,要求王某某家庭立即销售生猪,2018年9月4日,当事人已将“零星猪”处置完毕。

  今后,延平区茫荡镇人民政府将加大巡查力度,巩固水流域环境污染整治成果,遏制畜禽养殖污染回流现象。

  感谢您对我们工作的理解和支持!

  【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】 

“马大哥”马新宇:福州市盲协唯一的全职员工 用心搭建爱的桥梁
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。