地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

于伟国在香港会见郭鹤年

2018-10-09 09:04:36|来源:福建日报|编辑:颜学辉|责编:葛宁远

  10月8日,福建省委书记、省人大常委会主任于伟国在香港与嘉里集团创始人郭鹤年先生亲切会面。

  于伟国对嘉里集团多年来支持福建经济社会发展所作贡献表示感谢。他说,郭先生是著名闽籍企业家,多年来始终关心祖国和家乡的发展,热心公益、回馈桑梓,为家乡建设发展作出了积极贡献。当前,福建正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进改革开放,加快建设新福建,机遇良好、商机巨大。希望嘉里集团一如既往地积极支持和参与家乡建设,深化拓展与福建的交流合作。将打造良好营商环境,为在闽落地的各类项目提供优质服务。

  郭鹤年说,再次见到来自家乡的亲人,与朋友们叙友情、话乡情,感到十分高兴。他表示,嘉里集团对家乡建设发展充满信心,将进一步加大在福建的投资力度,并推动更多海外福建乡亲参与家乡经济建设,为家乡经济社会发展多作贡献。

  省领导梁建勇、李德金参加会见。(福建日报 记者 周琳)

“马大哥”马新宇:福州市盲协唯一的全职员工 用心搭建爱的桥梁
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。