地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

6旬老太驾车发现车况问题 “糊涂丈夫”高速路“丢下”妻子

2018-10-10 15:49:16|来源:宁德网|编辑:颜学辉|责编:葛宁远

6旬老太驾车发现车况问题 “糊涂丈夫”高速路“丢下”妻子

  宁德网消息(宁德晚报记者 吴宁宁 通讯员 章育玮 文/图)  两夫妻开车上高速,途中妻子发现车辆出现问题,交由丈夫检查车辆情况。没想到,丈夫检查发现车辆没问题后,竟自己开车继续前行。行驶一段后,“糊涂丈夫”才发现丢了妻子。这是日前发生在我市高速公路上的一件“奇葩事”。

  10月4日19时54分,宁德高速交警支队二大队二中队民警接警称,有一老汉在八尺门与其妻子失散,希望民警能将其妻子找回。接警后,民警立即驱车寻找,同时联系报警人了解事情的缘由。民警经询问得知,该老汉妻子现年60多岁,当日19时许驾驶车辆,由福鼎城区开往太姥山。当开到八尺门时,发现车辆油门有点问题,所以就将车辆停靠在沈海高速A道1866KM路段,把车辆交由其丈夫检查车辆情况。丈夫检查后发现,车辆并没有问题,就驱车继续行驶,行驶一段距离后发现,妻子还未上车,丈夫只能去前方掉头回到原地点寻找。寻找无果后,才报警求助。

  民警驱车在事发路段多次巡查,并搜寻就近福鼎服务区和八尺门收费站,均未发现走失老太,但民警并没有因此放弃寻找。当日21时许,民警在太姥山收费站找到了报警人,与报警人一起再次前往事发路段搜寻其妻子,终于在21时35分许在B道白岩里隧道内将其找到。在警车上,民警经过询问得知,该老太因走散很着急,看到路上车辆多害怕就躲到草丛里,因天色渐暗,没有注意到搜寻的警车,手机又放在车上无法联系家人及报警,最后实在等太久了,就想往太姥山方向走回家。

  21时50分许,民警将老太带至太姥山收费站与其家人会和。两个老人对民警的大力帮助深表感谢。

“马大哥”马新宇:福州市盲协唯一的全职员工 用心搭建爱的桥梁
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。