地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

2018世界绿色设计论坛:将乐荣获“中欧绿色旅游城市”称号

2018-10-11 09:38:29|来源:福建日报|编辑:颜学辉|责编:葛宁远

  原标题:将乐荣获“中欧绿色旅游城市”称号

  在近日举行的“2018世界绿色设计论坛布鲁塞尔峰会暨第八届绿色设计国际贡献奖颁奖典礼”上,将乐县被授予“中欧绿色旅游城市”称号,成为福建省唯一获奖城市。

  2018年是“中国-欧盟旅游年”,世界绿色设计组织与比利时《欧华商报》在2018世界绿色设计论坛布鲁塞尔峰会期间,联合中欧双方多个机构开展了“绿色旅游城市/景区”的推介和评选活动。共有来自中国、意大利、英国、比利时、挪威、法国等国在内的12个城市、景区获奖。

  将乐是美丽中国·深呼吸第一城、全国森林康养基地试点单位、中国森林体验基地、中国年度成长力森林旅游地。近年来,将乐县持续推进生态美县、旅游大县建设。加快玉华洞争创5A级景区项目建设和常上湖旅游项目建设,有力推进龙栖山生态康养项目建设。举办了2017年全国春季蹼泳锦标赛、国际越野挑战赛、皮划艇马拉松等国际国内赛事,大力发展体育旅游;探索以“避暑避寒避霾”“养老养生养心”为特色的候鸟之家康养基地“将乐模式”,推动观光旅游向健康旅居的转型发展,促进将乐乡村旅游转型升级。(记者 项裕兴 通讯员 沙观球) 

“马大哥”马新宇:福州市盲协唯一的全职员工 用心搭建爱的桥梁
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。