地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
图片默认标题_fororder_经济普查ad
图片默认标题_fororder_02

2018年福建省人大常委会课题调研专题研讨会召开

2018-11-06 10:15:06|来源:福建日报|编辑:葛宁远|责编:尹红燕

  原标题:2018年省人大常委会课题调研专题研讨会在霞浦召开

  11月5日,2018年省人大常委会课题调研专题研讨会在霞浦县召开。本次研讨会围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神主题,开展深入研讨。会上,获奖论文的作者代表作了交流发言,有关评委分别作了点评。

  据悉,本次研讨会共收到论文1600多篇,评出获奖论文150篇。参加研讨撰写论文的有人大系统的同志,也有法院、检察院和社科联等单位的同志。

  大家表示,要认真学习贯彻全省深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会精神,深刻领会省委书记于伟国的讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终坚持正确的政治方向和研究工作方向。要倍加珍惜习近平总书记在闽工作期间创造的极其宝贵的精神财富,怀着深厚感情,深入挖掘研究,多出研究成果,更好地用于指导人大工作实践,不断推进人大工作与时俱进、创新发展,为坚持高质量发展落实赶超,加快新时代新福建建设作出积极贡献。

“马大哥”马新宇:福州市盲协唯一的全职员工 用心搭建爱的桥梁
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。