地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
图片默认标题_fororder_经济普查ad
图片默认标题_fororder_02

福建省高端装备、医疗医药进口对接会举行

2018-11-07 09:21:05|来源:福建日报|编辑:葛宁远|责编:

  原标题:福建省高端装备、医疗医药进口对接会举行

  为充分利用首届中国国际进口博览会作为首个以进口为主题的国家级展会的溢出效应,进一步扩大福建与全球的贸易投资合作,6日下午,福建交易团、中国医药保健品进出口商会、东浩兰生集团在上海联合举办福建省高端装备、医疗医药进口对接会。副省长郑新聪出席活动。

  郑新聪在致辞中表示,新时代新福建战略地位更加凸显,发展动能更加强劲,发展条件更加优越,营商环境更加优质,下一步将认真贯彻落实习近平主席在进博会开幕式上主旨演讲精神,全力加快对外开放步伐,实现高质量发展落实赶超。希望各位企业家代表一如既往关心支持福建发展,寻找最合适的商机,共享福建开放发展带来的红利。会上,我省金龙汽车、申远新材料、冠华新材料等34家采购商与采埃孚、神钢集团、新弘一等参展商及进出口银行、中国银行等金融机构现场签订了39个高端装备、医疗医药采购和金融服务项目。泉州市、省医用设备商会分别就高端智能制造产业园、医疗医药产业园进行推介,境外参展商就相关产品进行推介。采购商和参展商还进行了现场对接洽谈。

  会前,郑新聪会见了英国驻上海总领事馆副总领事托尼·克莱蒙森等重要嘉宾及多位世界500强企业代表。(记者 郑璜 林侃)

“马大哥”马新宇:福州市盲协唯一的全职员工 用心搭建爱的桥梁
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。