地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
图片默认标题_fororder_经济普查ad
图片默认标题_fororder_02

泉州团市委领导走基层调研指导社区少工委规范化建设

2018-11-21 18:34:47|来源:中央广电总台国际在线|编辑:颜学辉|责编:葛宁远

泉州团市委领导走基层调研指导社区少工委规范化建设

泉州团市委副书记徐悦走访基层一线鲤城区新门升平社区联合少工委(郜积学 摄)

  国际在线福建频道消息(郜积学):11月16日,泉州团市委副书记徐悦走访基层一线鲤城区新门升平社区联合少工委,参观了社区红领巾学法小广场和源和1916社区少先队队室,对社区少工委规范化工作给予了充分肯定。

  据悉,社区红领巾学法小广场是新门升平社区联合少工委为社区少先队员提供的社区学法阵地,社区少工委通过联合社区党团建共建单位建立社区党团队建项目中心,建设社区红领巾学法走廊,  成立红领巾社区维权社,常态化开展社区红领巾学法电影联展、社区红领巾宪法小课堂、社区学法"读书明星"评选活动。阵地的建设,延伸了社区少先队员活动领域,是对少先队员在社区活动的必要补充。

  源和1916社区少先队队室亮点也不少,不仅社区少先队队室建设规范,同时社区红领巾家委会、社区红领巾理事会、社区红领巾图书漂流馆也在队室挂牌开放。社区红领巾志愿服务队和志愿辅导员讲师队在社区红领巾家委会组建下发挥了重要作用,常态化开展了社区红领巾职业体验系列活动和“小手拉大手”红领巾社区志愿服务工作,为社区少先队工作提供了有力的人才保障。

“马大哥”马新宇:福州市盲协唯一的全职员工 用心搭建爱的桥梁
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。