地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
图片默认标题_fororder_经济普查ad
武夷学院60周年校庆_fororder_ad

厦门又有8个充电站投运 300根恒功率充电桩上线

2019-01-11 14:08:18|来源:厦门网|编辑:尹小兵|责编:葛宁远

【要闻】【厦门】【移动版】【Chinanews带图】厦门又有8个充电站投运 300根恒功率充电桩上线

  新建、扩建的300根恒功率充电桩在技术上进行了更新。

  厦门网讯 (海西晨报 记者 林爱玲 通讯员 施廉桢)今后,给新能源汽车充电更方便了!昨日,记者从厦门市政集团有限公司下属厦门市市政建设开发有限公司获悉,该公司新建的8个充电站将于今日正式投运,由其新建、改建的300根恒功率充电桩也随之投入使用。购买了新能源汽车的市民可就近选择站点进行充电,享受更快更好的充电服务。

  昨日上午,厦门洪文充电站一片紧张忙碌。新投用的新能源汽车充电桩整齐地排列在一起,多位工作人员正围着充电设备忙前忙后,进行最后的检查和调试。“这个新建的新能源汽车充电站明天就投入试运营,主要满足周边片区市民为新能源汽车充电的需求。”厦门市市政建设开发有限公司新能源业务负责人冯宏伟告诉记者,此外还有7个分布岛内外的充电站同时上线。

  据介绍,新建、扩建的300根恒功率充电桩在技术上进行了更新。“这批充电桩能够适应不同电压等级车辆充电需求,电流输出更加稳定,兼容性更好,因此不仅大大提高了充电速度,更能覆盖市面上所有新能源车种。”

  厦门市政充电桩是厦门最早运营充电桩的品牌之一,随着厦门新能源汽车车主对于汽车充电需求不断攀升,厦门市市政建设开发有限公司加快探索创新的步伐,逐步将运营模式由“以建设为导向”向“以客户为导向”转变。

  “厦门市政充电桩优化提升项目是我司战略发展布局的重要一步,是我司进一步优化充电站网络布局,不断满足厦门新能源汽车发展需求、提升新能源汽车车主服务体验的关键步骤。”冯宏伟告诉记者,新的一年,厦门市市政建设开发有限公司将持续不断优化服务质量,提升管理水平,为市民带来更好的服务体验。

  “眼下,我们正在对拥有自主知识产权的智慧停车平台进行升级。”冯宏伟介绍,通过该平台的信息交互可实现充电抵扣停车费等。“我们希望通过不断提升新能源汽车充电、停车等服务体验,助力市委市政府打赢‘蓝天保卫战’,这也是厦门市市政建设开发有限公司作为国企应有的担当。”

【福建好故事主推】【福州】【滚动新闻】【移动版】【Chinanews带图】钟兴生:“真心”换“真情” 党群齐心利断金
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。