地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

第四届海上丝绸之路国际艺术节_fororder_海丝艺术节
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

平安产险福州中心支公司爱心帮扶白血病患儿

2019-01-22 19:55:25|来源:中央广电总台国际在线|编辑:尹小兵|责编:葛宁远

  国际在线福建频道消息:1月18日下午,在福建医科大学附属协和医院,6岁的白血病患者叶鑫鹏咧嘴笑了,还开心地唱了好几首歌,这是因为当天有一群叔叔阿姨来医院看他,带来了他一直想要的卡通行李箱,帮他提前实现了生日愿望。

  1月18日上午,平安产险福州中心支公司获悉了叶鑫鹏的求助信息。了解到他不仅身患白血病,且父母都是残疾人,家境贫困的情况后,公司员工踊跃参与捐赠,短短四小时即筹集到6700元爱心捐款。同时,听说叶鑫鹏的生日愿望是想要个小行李箱,用于治疗期间运载书本和衣物后,公司的员工们就为他挑选了一个漂亮的卡通行李箱,并于当天下午将行李箱和6700元爱心捐款一起送到医院。(文 马婷婷 张水英 )

【福建好故事主推】【福州】【移动版】【Chinanews带图】福州女插画师:绘本里“打呼噜”获殊荣
【HI老外主推】【龙岩州】【移动版】【Chinanews带图】非洲法语国家学员来龙岩学习中式烹饪技术

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。