地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
新时代的中国:生态福建丝路扬帆_fororder_新banner120090
图片默认标题_fororder_微信图片_20190628174059

郑新聪任福建省委常委、秘书长(图/简历)

2019-05-22 15:08:52|来源:中国共产党新闻网|编辑:尹小兵|责编:葛宁远

  中国共产党新闻网北京5月20日电 (任佳晖)据《福建日报》消息,5月18日,2019中国供应链高峰论坛在福州举办,福建省委常委、秘书长、副省长郑新聪主持开幕式。上述消息显示,福建省副省长郑新聪已任福建省委常委、秘书长。

  郑新聪同志简历

【厅局政情主推】【福州】【移动版】郑新聪任福建省委常委、秘书长(图/简历)

  郑新聪,男,汉族,1963年11月生,福建仙游人,1986年12月加入中国共产党,1982年8月参加工作,省委党校大学学历,高级工程师。

  2006年1月任福建省经贸委副主任、党组成员;

  2007年2月任福建省船舶工业集团公司总经理、党委书记,省经贸委副主任、党组成员;

  2008年4月任福建省政府副秘书长、办公厅党组成员;

  2010年7月任泉州市委常委、副市长(负责政府常务工作);

  2011年12月任宁德市委副书记、市长;

  2013年2月任泉州市委副书记、市长;

  2015年6月任泉州市委书记;

  2017年1月任泉州市委书记、市人大常委会主任;

  2018年1月任福建省政府副省长,泉州市委书记、市人大常委会主任;

  2018年3月任福建省政府副省长;

  现任福建省委常委、秘书长,省政府副省长、党组成员。

【福建好故事主推】【宁德】【移动版】【Chinanews带图】连家船民有了稳稳的幸福
【图说福建第四张】【泉州】【移动版】【Chinanews带图】看花灯 听南音 吃上元丸 泉州元宵令“老外”着迷

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。