地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

第四届海上丝绸之路国际艺术节_fororder_海丝艺术节
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

第六届丝路国际电影节“下金蛋”: 三十二个项目签约总额达185亿元人民币

2019-10-21 17:30:34|来源:中央广电总台国际在线|编辑:尹小兵|责编:葛宁远

第六届丝路国际电影节“下金蛋”: 三十二个项目签约总额达185亿元人民币

电影产业(福建)发展专项基金授牌仪式现场

第六届丝路国际电影节“下金蛋”: 三十二个项目签约总额达185亿元人民币

“一带一路”国家代表共同签署“‘一带一路’电影产业联盟声明”

第六届丝路国际电影节“下金蛋”: 三十二个项目签约总额达185亿元人民币

在签约仪式上,共有三十二个项目签约,总签约额达185亿元人民币

  国际在线福建频道消息:10月19日下午,第六届丝绸之路国际电影节(福州)丝绸之路电影产业(福建)发展专项基金授牌仪式、电影产业联盟合作盛典在福州市三坊七巷举行。在签约仪式上,共有三十二个项目签约,总签约额达185亿元人民币。

  中共福建省委常委、宣传部部长梁建勇,中共南平市委书记袁毅,中共福州市委副书记、市长尤猛军,中共福建省委宣传部副部长、福建省电影局局长陈立华,中共福州市委常委、宣传部部长阮孝应,福州市人民政府副市长李春,中国电影基金会理事长张丕民,知名导演、《我和我的祖国》总制片人黄建新,丝绸之路电影产业(福建)发展专项基金总监苗晓天,第81届美国奥斯卡金像奖最佳外语片奖导演泷田洋二郎等领导、嘉宾出席活动。

  活动现场,来自柬埔寨、俄罗斯、意大利、加纳、土耳其、日本、巴基斯坦、塞尔维亚、塞拉利昂等“一带一路”国家代表,还共同签署了“‘一带一路’电影产业联盟声明”。

  在签约仪式上,武夷方金国际影视文化创意产业园、动物影视文旅项目、丝路文化产业园、中澳《深海逃劫》、影视产业基金、中外电影合拍、电影基地、电影基金项目等三十二个项目完成签约,总签约额达185亿元人民币。(文/图 王礼林 )

【福建好故事主推】【福州】【移动版】【Chinanews带图】福州女插画师:绘本里“打呼噜”获殊荣
【HI老外主推】【龙岩州】【移动版】【Chinanews带图】非洲法语国家学员来龙岩学习中式烹饪技术

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。