地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

第十一届海峡两岸农博会·第二十一届海峡两岸花博会_fororder_福建1
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

福州市行政服务中心多举措服务重点项目和涉疫事项

2020-02-14 15:10:22|来源:福州新闻网|编辑:尹小兵|责编:葛宁远

  福州新闻网2月13日讯(福州日报记者 林瑞琪)12日,福州市首个口罩生产厂家爹地宝贝股份有限公司首条民用口罩生产线雷神一号开始试产。从原本以婴儿纸尿裤生产为主到为保障防疫工作,进行日常防护口罩和医用口罩生产,爹地宝贝的此次紧急转产离不开福州市行政服务中心市场监管局窗口主动靠前、一线帮扶。

  连日来,市场监管局窗口积极研究解决经营范围标准化表述、简化提交材料等事宜,采取专人全程无偿代办、最短压缩业务流程等特事特办系列举措,加速办理营业执照变更。窗口于2月6日上午10时许收到爹地宝贝股份有限公司营业执照经营范围变更材料,同日上午为该企业办结经营范围变更登记,并当场发放了营业执照,仅用时半小时。

  爹地宝贝此次的畅快办事体验,是市行政服务中心多举措服务重点项目和涉疫事项的缩影。

  对生产防控所需物资的新上投资项目,市行政服务中心提供“一站式、全链条”的并联审批、限时办结绿色通道,实行预约办、马上办。申请人可过窗口咨询电话预约办理,窗口将提供快速办理服务,能即办的当场办理;涉及现场踏勘、检验检疫、专家评审等特殊环节的,予以加急办理。

  疫情防控阻击战打响以来,为避免人员集聚,全市政务服务大厅投资建设类窗口实行“电话预约+现场取号”服务机制,急需到大厅现场办理的重点项目业主,可提前1个工作日(每日预约时间截止至当日17:00)通过办事窗口咨询电话,预约次日办事服务。同时,大力推行网上审批、免费快递服务,实现全程不见面、零跑腿,对于无法按时提供纸质材料的,原则上可待窗口正常开放服务后补交。

  在此期间,中心继续推行推行告知承诺服务,一窗集成服务,并提供审批代办服务,由项目代办员“一对一”跟踪重大项目审批情况,依托“一企一议”协调机制,针对项目审批问题,及时予以研究解决。

军嫂李晓玲:国与家 我们共同守护
【HI老外主推】【龙岩州】【移动版】【Chinanews带图】非洲法语国家学员来龙岩学习中式烹饪技术

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。