地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

第十一届海峡两岸农博会·第二十一届海峡两岸花博会_fororder_福建1
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

2020中国平安中超联赛正式开幕 中国平安全力护航唤燃亿心

2020-07-28 15:39:33|来源:东南网|编辑:尹小兵|责编:胡晓萌

  7月25日,2020中国平安中超联赛在大连、苏州两个赛区正式开幕。中超联赛是亚洲影响力最大、最受球迷喜欢和期待的赛事之一,中超联赛的回归将点燃国民和城市的激情,也标志着受到疫情影响的国民生活将逐渐恢复常态。作为中超联赛2014-2022年的官方冠名赞助商,中国平安将通过产品与创新服务,与中超在保险保障、医疗服务和科技领域积极合作,保证联赛平安、有序地进行。

  近年来,中国平安积极响应中央提出的“加快推进体育强国建设”的号召,不断投身于中国足球事业。除冠名赞助中超联赛以外,中国平安与中国之队合作至2022年,平安将以中国之队的官方赞助商的身份,持续为国家队保驾护航。

  在保险保障方面,针对职业球员,平安产险开发出业内唯一的“黄金腿”运动保险,为球员们提供了全方位保险保障及医疗服务。今年3月,平安还宣布扩大 "黄金腿"保险中新冠肺炎的保障范围,免除球员后顾之忧。

  在产品创新方面,平安银行专门为球迷群体量身打造了中超联赛首款主题信用卡——"中超由你信用卡",累计发卡量近百万张,并将在本次联赛开始后全新上线。

  与此同时,在"要健康,选平安"的主题下,平安将在后疫情时代联合各类优质资源,发起多种形式的运动健身活动,号召球迷及客户积极参与,倡导健康向上的生活理念。

  中国平安集团党委副书记孙建一表示,作为国民品牌,平安不仅要为消费者创造价值,更要助力全社会提振信心。今年,平安提出"家家有平安"的品牌主题,平安将伴随国民一起战胜疫情,并在金融生活服务上满足人民品质生活的需要。平安相信,通过各方的积极努力,在全新的赛制下,今年的中超联赛一定会更加精彩,并为下半年国内体育赛事活动恢复树立标杆。

  未来,中国平安将利用自身国际领先的综合金融、互联网及大健康平台优势,继续助力中国足球事业的发展。一方面持续提供更多产品创新及保障上的支持,助力中国足球生态更加完善;另一方面撬动社会优质资源,为中国足球事业的未来发展储备力量。(稿件来源:“平安产险福建分公司”)

图片默认标题
【HI老外主推】【龙岩州】【移动版】【Chinanews带图】非洲法语国家学员来龙岩学习中式烹饪技术

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。