地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

第十一届海峡两岸农博会·第二十一届海峡两岸花博会_fororder_福建1
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

“多快好省” 兴业银行“兴惠贷”系列集合产品上市

2020-07-28 11:12:40|来源:中央广电总台国际在线|编辑:尹小兵|责编:胡晓萌

  国际在线福建频道消息:7月28日,兴业银行正式发布以“多快好省”为特点的“兴惠贷”普惠型个人贷款产品集合品牌,包括普惠金融利民生(普遍应用类贷款)、助商惠民接地气(特殊政策类贷款)、致富路上奔小康(社会责任类贷款)三大系列,涵盖兴业银行快经贷、连连贷、烟商贷、创业贷、减压贷、装修贷、设备贷、自助循环贷等十六款贷款产品,贷款额度最高可达1000万元,贷款期限最长可达10年。

  据介绍,“兴惠贷”面向个体工商户、小微企业主、持有小微企业10%及以上股份的自然人股东以及农户发放,用于补充借款人经营实体生产经营活动所需周转资金,针对不同行业、商圈、经营实体及借款人的特点及痛点“对症下药”,满足不同客户的融资需求,提供“多、快、好、省”的多元化融资方案。

  多,即担保方式多样,“兴惠贷”产品体系可接受抵押、质押、保证、各类担保方式,同时提供烟商贷等信用免担保产品;快,指放款速度快捷,线上烟商贷产品已实现秒级审批,随借随还;好,是指服务专业周到,“兴惠贷”产品体系囊括各类特色产品,可满足不同客户、不同用途、不同担保的多元化融资需求,提供专属服务方案;省,是指还款方式灵活,“兴惠贷”体系下产品可支持先息后本、等额本金、等额本息、随借随还等市场所有主流还款方式,同时也可通过配置还款参数满足客户个性化还款需求。

  今年以来,为助“六稳”、促“六保”,兴业银行多措并举,全力支持保市场主体,为企业纾困解难,尽力帮助企业特别是小微企业、个体工商户渡过难关,全面提升小微企业信贷可得性、覆盖面和获得感。截至6月末,兴业银行普惠型小微企业客户6.62万户,贷款余额1395亿元,同比分别增长30%、39%。其中面向个体工商户的普惠型个人经营贷款累计投放同比增长41.6%,超同业平均水平。当年发放加权利率较上年已下降74BP。

  “‘兴惠贷’的推出是我行加大普惠金融创新力度,尝试探索微利共赢、风险可控、可持续的普惠信贷发展模式的重要举措,同时也标志着我行普惠金融业务发展进入了快车道。”兴业银行普惠金融事业部总经理胡斌表示。

  据悉,2020年兴业银行全年普惠型个人经营贷款计划发放1000亿元,预计可帮助6万户小微贷款主体解决融资困难。同时,各地分行也针对当地具体区域特色、产业特点以及客群需求,持续通过政策优惠、产品整合、风控优化、科技创新等“组合拳”,提升金融服务水平,践行“普惠万家,共同兴业”的服务初心。(文 兴龙)

图片默认标题
【HI老外主推】【龙岩州】【移动版】【Chinanews带图】非洲法语国家学员来龙岩学习中式烹饪技术

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。