要闻    |    城市远洋   |    原创    |   老外在福建   |    直观中国    |    融播报    |   福建好故事   |    特色产业    |   热点专题   |    舆情智库    
回访总书记赴闽考察足迹 外国网红讲福建故事⑤∣三明医改为何受到世卫组织青睐?
2021-06-11 14:09:33来源:中央广电总台国际在线编辑:陈丽霞责编:胡晓萌

  编者按:“挽住云河洗天青,闽山闽水物华新。”2021年3月22日至25日,习近平总书记来到了曾工作17年多的“第二故乡”——福建,走进南平、三明、福州等地考察调研,了解生态文明建设、企业技术创新、传统文化传承等情况。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,国际在线发挥国际传播优势,邀约外国网红,追随总书记的脚步进行重点回访,推出“回访总书记赴闽考察足迹 外国网红讲福建故事”系列报道,通过“外眼”视角,生动讲述福建故事,展现福建新风貌。

回访总书记赴闽考察足迹 外国网红讲福建故事⑤∣三明医改为何受到世卫组织青睐?_fororder_35

 

 国际在线福建频道消息:医改是世界性难题,世界上很多国家都存在“看病难、看病贵”的问题。对于中国这个发展中国家和人口大国来说,“答题”的难度和挑战更高。2012年以来,福建三明市“动真碰硬”深化改革,创新体制机制,闯出了一条破解医改难题的新路子。

  三明医改不仅获得世界卫生组织的关注与肯定,更得到了老百姓的认可。本期视频中,英国网红应轩冉走进三明市沙县区总医院,带你了解三明医改的过程及成果,展示以人民为中心的三明医改答卷。(文 苏新宏)

  网红简介:

  英文名:Saul Stollery

  中文名:应轩冉

  国籍:英国

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。