闽今年计划资助出国留学人员80人

2016-05-12 09:22:17     来源:福建日报     编辑:陈瑜泓    责编:韩东林
  日前,省教育厅发出通知,2016年我省计划继续资助出国留学人员80人,其中,与有关高校1∶1配套资助项目计划资助55人,最长资助期限不超过12个月。

  申请人可登录福建省出国留学奖学金受理工作平台,在线填写申请表,申请受理时间为5月11日-7月11日。申请人应为我省高等学校、企业事业单位、行政机关和科研机构的正式工作人员,在申报单位工作满3年以上。不接受同时获得中国政府其他各类奖学金或专项资金资助出国留学人员的申请。

  非教育系统人员申请福建省出国留学奖学金资助出国留学,根据留学项目不同分别向省外事办或省外国(海外)专家局提出申请。国际交流人员、高级翻译人员(含外事管理干部)由省外事办负责选拔推荐人选;其他项目申请由省外国(海外)专家局负责选拔推荐人选。

  此次优先资助高端装备制造、新一代信息技术、节能环保、海洋科学、新能源、新材料、航运物流、财税金融等专业人才。(记者郑璜)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像