足球民间争霸赛福建总决赛开幕

2016-09-12 10:37:48     来源:福州日报     编辑:陈瑜泓    责编:韩东林

 

  由中国足协、福建省体育局联合主办,福建省足协、福州市足协联合承办的“我爱足球”2016年中国足球民间争霸赛福建赛区总决赛暨福建省全民健身运动会足球总决赛11日晚在海峡奥体中心举行隆重的开幕式。

  据悉,本次比赛福建赛区共分为三个阶段进行,包括地市级选拔赛、南北区半决赛和全省总决赛。今年上半年,地市级选拔赛在全省10个设区市及平潭综合实验区举行,各个项目的前两名晋级南北区半决赛。随后,南北区半决赛先后在龙岩和武夷山举行,5人制项目和11人制项目的各8支球队晋级全省总决赛,在总决赛中获得冠军的各项目冠军将代表福建角逐全国大区赛。

  根据赛制,从9月11日~13日,来自全省各地的8支优胜队福建天一科技足球俱乐部、福州808足球俱乐部、晋江喜攀登足球俱乐部、南靖鑫永利足球俱乐部、邵武米拉置业足球俱乐部、霞浦同道足球俱乐部、厦门集美诚毅足球俱乐部、厦门真豪足球俱乐云集福州海峡奥体中心捉对厮杀,展开单败淘汰赛,争夺唯一参加全国大区赛的名额。

  在先期举行的5人制项目比赛中,政和队、福安队、龙岩一队、龙岩二队等队展开激烈争夺,最终政和队获得了社会组冠军,龙岩U16队则在青少组中登顶。(记者 张杰)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像