"十一"出行 福州热门航线还有特价票

2016-09-21 11:40:13     来源:福州晚报     编辑:陈瑜泓    责编:韩东林
  原标题:“十一”出行 热门航线还有特价票 福州往部分旅游城市的火车票售罄

  “十一”出行旺季,各家航空公司全面上调机票价格,不过部分航线机票却依旧保持着相对较低的价格。

  国庆假期部分航线有特价票

  航空公司人士表示,今年“十一”黄金周,福州飞往旅游热点地区的机票价格从昨日开始持续走高,同一条航线同架次航班前一天还有超低折扣,后几天基本都保持上涨态势,预计10月2日左右价格将涨至黄金周的顶峰,前后差价高达数百元甚至上千元。

  预计9月30日~10月3日,福州出发飞往部分热点旅游城市的个别线路将出现仅剩全价票和头等舱的情况。

  不过,部分航线上机票却依旧保持着相对“低调”的价格。

  国内航线方面,福州至大连、成都、贵阳、西安尚有低价余票可抢,如10月1日早上由福州直飞成都的机票基本为全价票,如果选择傍晚出行,票价可以打7.7折;福州飞往西安的航班,9月30日和10月2日也都能找到5折~6折的机票。

  “因为9月假期较多,今年旅游市场的国庆假期行情不像往年那样火爆,所以航班票价回旋余地较大。”一名航空公司人士说。

  国际航线方面也有部分性价比较高的机票。比如,福州飞往曼谷的航班在节日期间价格较高,国庆节当日票价为2167元,9月30日出发的票价为1998元,如果在9月29日或者10月2日出发,票价可以降到1305元和1466元。

  福州往部分城市

  火车票售罄

  值得一提的是,这个假期,市民可以坐上去往西安方向的高铁。旅行社人士表示,福州到西安这条高铁,串起杭州、南京、开封、郑州、洛阳、西安等六大旅游城市,目前这条旅游线路很火,10月1日的一等座、二等座车票已售罄。如果你时间较充裕,不妨选择提前或者延后出发,9月30日、10月2日都还有往西安方向的火车票。

  同样热门的还有福州到重庆、武汉方向的火车。例如,9月30日,福州发往重庆北的D2242次列车一等座和二等座车票均已售罄;D2226次列车的一等座车票已经售罄,二等座车票所剩无几;K1268次的硬座、硬卧和软卧票全部售完。同日,发往武汉的D2242次、D2226次、D296次和T306次列车的车票也已售罄。(记者 江海)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像