结婚当日新郎未现身 经查男方已婚已育

2016-11-02 16:23:54     来源:福州晚报     编辑:杨柳   

责编:韩东林

  原标题:结婚当日 新郎未出现 他已婚已育还有多名女友,涉嫌诈骗被刑拘

  通过婚恋网站好不容易找到心仪的对象,年过30岁的陈小姐一心一意想和男友王军白头偕老,热恋两年借出七八万元,还办理数张信用卡给他用,谁料婚宴当日新郎没有现身。前日,安泰派出所将涉嫌诈骗的王军抓捕归案,经查他已婚已育,还以未婚身份和多名女子保持恋爱关系。

  10月30日,陈小姐在父母和亲友的陪同下到安泰派出所报案称,被一名王姓男子骗婚,恋爱期间被骗七八万元,还有多张信用卡被对方使用,花费金额还未统计。经了解,陈小姐已经年过30岁,还没有合适的结婚对象,家人对她的婚事十分着急,通过各种渠道帮她找合适的对象。

  2014年3月,陈小姐通过“世纪佳缘”交友网站认识了男子王军,两人通过QQ聊天加深了解,见面后王军自称是福建某设计院代理副院长,在泰禾红树林有一套住房。陈小姐觉得王军文质彬彬挺稳重,两人条件相当又合得来,于2014年底在她的暂住处同居。陈小姐先后借给王军七八万元,他都以两人将要结婚“你的就是我的”为由,只借钱从不提还钱。

  年初以来,陈小姐多次提出去办结婚证,王军以各种理由推脱。陈小姐的父母对女儿的婚事很着急,将结婚的日子定在10月,可是王军却称户口簿在父母那,暂时拿不到办不了结婚证。后来王军出主意,先办一本假结婚证,婚礼照办,等他拿到户口簿以后再去办结婚证。为了让父母安心,陈小姐同意先办一本假证,并在老家准备婚宴。谁料10月底婚宴当日,王军竟然没有出现,各种方式都联系不上,此时陈小姐才意识到,这场恋爱从头到尾就是一个骗局。

  前日,民警将涉嫌诈骗的王军抓捕归案,经初步审查,王军的真实姓名为王某军,早已结婚,和妻子育有一个两岁的孩子。他与陈小姐恋爱期间,还与多名女子保持恋爱关系。目前,王某军被警方刑事拘留,此案还在进一步审查中。(记者 刘珺 通讯员 鼓公宣)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像