全国男排联赛 福建师大男排遭对手"双杀"

2016-11-07 11:47:04     来源:福州晚报     编辑:杨柳    责编:韩东林
  原标题:首轮主场不敌河南 昨天客场再次输球 福建师大男排遭对手“双杀”

  6日下午,2016~2017赛季全国男排联赛展开第二轮争夺,福建师大男排在客场挑战河南队,结果以0∶3完败给对手,三局比分为23∶25、14∶25和17∶25。新赛季开赛,福建师大男排和福建女排一样,遭遇两连败。

  5日的全国女排联赛,福建女排继首轮客场落败后,回到主场也输给对手,遭辽宁队主客场“双杀”。没想到福建师大男排和福建女排“同病相怜”,首轮在主场以1∶3不敌河南队,6日赴客场挑战对手,又以0∶3完败,同样遭遇河南队主客场“双杀”。新赛季全国排球联赛,福建男排、女排一胜难求。

  6日的比赛,福建师大男排的首发阵容为主攻李震、林国淋,副攻饶书涵、许汉桦,接应陈建祯,二传郭成,自由人柯俊煌。首局比赛,双方一度战成16平,随后河南队主攻崔建军连续强攻得手,河南队以20∶18领先。随着崔建军强攻砸在底线得分,而福建队郭成发球出界,福建师大男排以23∶25遗憾丢掉第一局。

  接下来的两局比赛,河南队都打得很顺手,相比第一局赢得要轻松许多。第二局比赛,河南队25∶14轻松拿下。第三局较量,河南队崔建军连续强攻得手,他全场比赛拿下最高的17分,帮助河南队以25∶17再下一城,从而以3∶0完胜福建师大男排。

  本场比赛,福建师大男排无人得分上双,而河南队三人得分上双,其中崔建军得到17分,李睿15分,王春林13分。下一轮比赛将于10日举行,福建师大男排继续客场之旅,将对阵天津男排。(记者 林玉和)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像