建设银行开展双十一“快贷”优惠活动

2016-11-10 18:10:54     来源:国际在线     编辑:杨柳    责编:韩东林
  国际在线福建频道消息:“没想到,用手机申请快贷,资金立马到手。”今日,轻松解决资金问题的小刘很开心。原来工作5年的小刘在父母的帮助下,购置了新房,正在装修准备结婚,可装修过程中还差五、六万元资金购置家具和电器。当客户听说我行推出快贷产品后,马上登录手机银行查询。结果,客户快e贷授信额度为2.7万元,其女朋友授信额度为2.4万元,两个人加起来已经可以满足其购置家电的需求,解决了短期、小额融资的需求。

  老王急用资金需提前支取30万定期存款,柜台人员知道新推出的网上快贷产品正好能满足客户的需求,为了帮客户避免利息损失,立即指导客户在网点体验区当场成功办理了我行的“快贷”产品――质押贷。从开始到客户离开全部过程不到10分钟。

  建行“快贷”作为个人网上全程自助贷款产品,自2014年推向市场,充分满足了客户在消费领域的金融需求。该款产品通过与互联网的完美结合,让客户足不出户、轻松点击,就可在几分钟之内网上自助完成在线申请、实时审批、在线签约以及灵活使用、随借随还等贷款的全流程。建行“快贷”荣获了《亚洲银行家》杂志颁发的“2016年度中国最佳消费信贷产品奖”,这是建行“快贷”继荣获2015年中国金融创新奖之“十佳金融产品创新奖”之后,所获得的又一重量级殊荣。

  “快贷”两周年活动没赶上,国庆黄金周优惠又没赶上?这次不要再错过啦!双十一前后申请“快贷”,利率优惠再次来袭!

  2016年11月1日至22日,建行开展双十一“快贷”优惠活动,“快贷”优惠利率4.78%。在此申请并成功签约建行快贷之“快e贷”的客户,即可享受原利率(5.6%)的85折利率优惠,额度期限1年,申请额度不计息,自支用贷款之日起计息,随借随还!

  [快贷三大亮点]

  亮点一:轻松申请 快如闪电

  建行“快贷”应用大数据原理,根据存量客户的信息,对客户在建行的资产、负债和信用卡等海量金融信息进行深度整合分析,数据模型自动生成授信额度。无论是建行手机银行、网上银行还是智慧柜员机,只需要点击几个按钮,转换几个页面即可完成全部贷款流程。

  亮点二:产品丰富 随心选择

  建行“快贷”推出两年多来,产品不断丰富,现有“快e贷”、“质押贷”、 “车e贷”和“沃e贷”产品,能更好地满足不同类型客户的融资需求。

  如“快e贷”是一款能在手机银行、网上银行和智慧柜员机实现全流程申请的小额信用贷款产品,额度为1000元至30万元不等。“质押贷”是客户通过网上银行申请,以客户本人名下权利进行质押的网上全流程自助质押贷款产品,定期存款、电子类国债、理财产品等 都可用于质押,额度最高可达300万元。 “车e贷”贷款金额最高30万,期限3年。与汽车经销商推荐客户到银行办理贷款的传统模式不同,车e贷是银行主动将有购车意愿的贷款客户推送给汽车经销 商。“沃e贷”用于联通公司代理商在联通“沃e购”平台购物支付货款,贷款金额最高50万,期限2个月。

  亮点三:自助支用 还款轻松

  “快贷”除能在国内电商购物、商户pos机刷卡以外,其旗下的“质押贷”和代发工资“快e贷”客户还能实现自主提现,质押贷客户贷款资金可全额提 现,代发工资“快e贷”客户可提现50%,如代发工资客户专享额度最高30万元,即可自主提现15万元。“快贷”贷款资金在期限内随时支用,利息按实际使用金额及天数计息,不使用不计息,额度中已偿还的部分可循环使用。贷款可通过手机银行、网上银行、ATM、网点等随时归还。

  双十一,快贷与您狂欢到底,赶紧打开建行手机银行申请“快贷”吧!(供稿单位 中国建设银行福建省分行 供稿人 林雪梅 编辑 陈夏澜)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像