福州福湾新城秋月苑车停小区过夜 遭遇钢珠袭击

2016-11-17 11:47:09     来源:福州晚报     编辑:杨柳   

责编:韩东林

  原标题:车停小区过夜 遭遇钢珠袭击 事发福湾新城秋月苑,这是第二次了,警方介入调查

  16日早晨,家住仓山区福湾新城秋月苑的林先生下楼开车时,发现前一天夜里停在楼下的爱车,车门、车顶,车窗玻璃均遭钢珠袭击,车身一侧被打成了“蜂窝”。业主介绍,同样的事件,一周前已发生过一次。目前警方已介入调查。

  遭钢珠击打的车子,均停放在秋月苑小区28号楼和29号楼之间的道路上。16日上午,福州晚报记者来到这里时,其中一辆遭钢珠击打的车子仍停放在停车位上,左侧车窗玻璃被打出了8个圆孔,另外,车门、车顶多处被打凹陷。记者注意到,遭钢珠击打的车子,其左侧车身正好朝着29号楼。

  “凌晨2点多的时候,我听到楼下汽车警报声在响。”住在29号楼的一名业主称,很可能就是那个时候,楼下的车子遭遇钢珠袭击发出警报声。

  知情的业主介绍,一周前,也是在28号楼和29号楼之间的这个地方,发生过车子被钢珠打穿的事情,那辆车也是靠29号楼一侧的车身被击中。

  秋月苑小区物业处的杜女士介绍,一周前事发之后,他们就将整个情况报给警方了。16日小区楼下共有2辆私家车遭钢珠袭击。事发后,车主也第一时间报了警。警方也在车内找到了多颗钢珠,有黄豆般大小。

  物业处的杜女士介绍,目前警方已经介入调查,他们也将张贴通知,提醒车主们尽量不要将车子停在那个地方。

  记者从警方处了解到,警方在现场发现钢珠,已经初步排除是气枪所为,至于具体作案工具以及作案动机,还要进一步调查。(记者 张剑锋 文/摄)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像